8回答

0收藏

[百度云网盘]2023高考政治 周嶠矞 a+一轮复习 暑假班

高中政治 高中政治 993 人阅读 | 8 人回复 | 2022-08-26

2023高考政治 周嶠矞 a+一轮复习 暑假班
目录:
01 [直播]期末复习1.mp4
02 [视频]题型精练.mp4
03 [直播]期末复习2.mp4
04 [视频]题型精练.mp4
05 [直播]学习规划课.mp4
06 [直播] -轮复习:必修-中国特色社会生义的理论和实践mp4
07 [视频]题型精练.mp4
08 [直播] -轮复习:必修2我国的社会主义市场经济体制.mp4
09 [视频]题型精练.mp4
10 [直播] -轮复习:必修二我国的生产资料所有制和收入分配方案.mp4
11 [视频]题型精练.mp4
12 [直播] -轮复习:必修二我国经济的高质量发展.mp4
13 [视频]题型精练.mp4
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

萨日娜

激动人心,无法言表!强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

乐义龙虾烤场

强烈支持楼主ing……:):)

东枫

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

脚滑的狐狸

感谢分享好资源,[高中政治] [百度网盘]2023高考政治 周嶠矞 a+一轮复习 暑假班。

有些事过了就算了

兜兜里藏着糖

无限星辰

简兮丶

强烈支持楼主ing……看到这帖子真是高兴!