8回答

0收藏

[百度云网盘]2023高三政治徐微微 复读暑假班

高中政治 高中政治 1113 人阅读 | 8 人回复 | 2022-08-29

2023高三政治徐微微 复读暑假班
目录:
01.所有制制度与企业.mp4
02.个人分配与国家分配.mp4
03.消费驱动与消费升级.mp4
04.《经济与社会》习题专训- -.mp4
05.市场决定与政府调控.mp4
06.新发展理念与现代化经济体系.mp4
07.经济全球化与对外开放.mp4
08.《经济与社会》习题专训二.mp4
09.人类社会的发展历程与基本规律.mp4
10.科学社会主义的理论与实践.mp4
11. .中国特色社会主义的发展.mp4
12.《中国特色社会主义》习题专训.mp4
经济主观题小灶课.mp4
政治家长会.mp4
政治课前家长会.mp4
政治选择题小灶课.mp4
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

车小车的猫

激动人心,无法言表!强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

柏拉图的逻辑

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

责任比梦想更重要

李柯南

马煜坤

看到这帖子真是高兴! 强烈支持楼主ing……

爱是你好

钓鱼大海

羊毛出在猪身上