9回答

0收藏

[百度云网盘]2023高考政治 周嶠矞 a+一轮复习 暑假班 19讲完结+收心课

高中政治 高中政治 908 人阅读 | 9 人回复 | 2022-09-03

2023高考政治 周嶠矞 a+一轮复习 暑假班 19讲完结+收心课
目录:
01 [直播]期末复习1.mp4
02 [视频]题型精练.mp4
03 [直播]期末复习2.mp4
04 [视频]题型精练.mp4
05 [直播]学习规划课.mp4
06 [直播] -轮复习:必修-中国特色社会生义的理论和实践mp4
07 [视频]题型精练.mp4
08 [直播] -轮复习:必修2我国的社会主义市场经济体制.mp4
09 [视频]题型精练.mp4
10 [直播] -轮复习:必修二我国的生产资料所有制和收入分配方案.mp4
11 [视频]题型精练.mp4
12 [直播] -轮复习:必修二我国经济的高质量发展.mp4
13 [视频]题型精练.mp4
14 [直播]一轮复习:必修三中国共产党的领导.mp4
15 [视频]题型精练.mp4
16 [直播]一轮复习:必修3人民当家作主的制度体系(一) .mp4
17 [视频]题型精练.mp4
18 [直播] -轮复习:必修3人民当家作主的制度体系(二) .mp4
19 [视频]题型精练.mp4
暑假收心课:
01.pdf
01必修重点题型提升(上) .mp4
02.pdf
02必修重点题型提升(下) .mp4
课堂笔记:
01.pdf
02.pdf
03.pdf
04.pdf
05.pdf
06.pdf
07.pdf
08.pdf
09.pdf
10.pdf
11.pdf
12.pdf
13.pdf
14.pdf
15.pdf
16.pdf
17.pdf
18.pdf
19.pdf
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 9 个

蚂蚁飞月

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

红茶拿铁半勺糖

楼主加油!楼主加油!楼主加油!楼主加油!

李柯南

勃然

023高考政治 周嶠矞 a+一轮复习 暑假班 19讲完结+收心课

清风水若寒

023高考政治 周嶠矞 a+一轮复习 暑假班 19讲完结+收心课

苍星

非常感谢楼主无私分享!!!支持ing!!!

惬意空间

我只是路过打酱油的。我只是路过打酱油的。

蓝蓝天

谢谢楼主分享好资源,2023高考政治 周嶠矞 a+一轮复习 暑假班 19讲完结+收心课

鱼戏渔