7回答

0收藏

[百度云网盘]2021高中政治 高三暑假政治刘佳彬

高中政治 高中政治 790 人阅读 | 7 人回复 | 2022-10-17

2021高中政治 高三暑假政治刘佳彬目录:
班群&课程资料
课程大纲
课件
政治
.【一轮复习(上)】经济全重点:生产、劳动与经营.mp4
1.【一轮复习(上)】经济全重点:货币(1).mp4
10.一轮复习上政治选择题模型解题法主题分析题与现象分析题ev_.mp4
2.【一轮复习(上)】经济全重点:价格与消费.mp4
3.【一轮复习(上)】经济全重点:生产、劳动与经营.mp4
4.【一轮复习(上)】经济全重点:收入与分配.mp4
5.一轮复习上经济全重点发展社会主义市场经济.mp4
6.一轮复习上经济选择模型解题法曲线图表题与因果传导题.mp4
7.一轮复习上经济全重点发展社会主义市场经济.mp4
8.一轮复习上经济选择模型解题法曲线图表题与因果传导题.mp4
9.一轮复习上政治全重点发展社会主义民主政治.mp4
DAY1-数字经济,.pdf
DAY1-数字经济.pdf
【学科规划课】政治一轮复习科学“背书方法“.mp4
刘佳彬开学典礼暨课程导学.mp4
政治讲义前四讲,.pdf
政治讲义前四讲.pdf

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 7 个

明丽服饰

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

走的很潇洒

我只是路过打酱油的。
我只是路过打酱油的。

就叫思己过

我只是路过打酱油的。我只是路过打酱油的。

君烟酒

激动人心,无法言表!
激动人心,无法言表!
激动人心,无法言表!

女子无情便是王

提着水桶到处转,哪里缺水哪里灌!
提着水桶到处转,哪里缺水哪里灌!

美丽人生珠宝包装批发

强烈支持楼主ing……
强烈支持楼主ing……
强烈支持楼主ing……

吴太杰

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……