8回答

0收藏

[百度云网盘]有道精品课张志浩高三历史2021年秋季班视频课程

高中历史 高中历史 1146 人阅读 | 8 人回复 | 2022-02-09

此课件来自有道精品课,张志浩高三历史2021年秋季班视频课程。此课件主要知识点包括:明清国运起伏、两次鸦片战争、甲午战争、清末新政、北洋政府时期的政治、族资本主义、国近代思想、中国革命史专题、改革开放、工业革命、资本主义国家政治体制等视频课程。

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 8 个

智慧树

激动人心,无法言表!看到这帖子真是高兴!

常山居士

楼主加油!楼主加油!楼主加油!楼主加油!

周震

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

喜力克斯

激动人心,无法言表!激动人心,无法言表!激动人心,无法言表!激动人心,无法言表!激动人心,无法言表!激动人心,无法言表!

岁月饶过谁

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

江瑶

唐浩高三历史2021年秋季A+班课程完结。此课件主要知识点包括:开学典礼暨课程导学

阿富汉

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

玖伍贰捌