8回答

0收藏

[百度云网盘]孙安2022届高考政治全程班二阶段联报

高中政治 高中政治 1193 人阅读 | 8 人回复 | 2022-10-21

孙安2022届高考政治全程班二阶段联报
目录:
第二阶段

├─电子资料
│  ├─0102人民当家做主.pdf
│  └─0304公民的政治参与.pdf

├─01人民当家作主的国家(上)_x264.mp4
├─03公民的政治参与(上)_x264.mp4
├─04公民的政治参与(下)_x264.mp4
├─05-为人民服务的**(上)_x264.mp4
├─06为人民服务的**(下)_x264.mp4
├─08中国共产党_x264.mp4
├─09政党制度_x264.mp4
├─10民族制度与宗教工作基本方针_x264.mp4
├─11国际社会_x264.mp4
├─12依法治国(上)_x264.mp4
├─13依法治国(下)_x264.mp4
├─14哲学总概_x264.mp4
├─15唯物论(上)_x264.mp4
├─16唯物论(下)_x264.mp4
├─17认识论_x264.mp4
├─18联系观_x264.mp4
├─19发展观_x264.mp4
├─20矛盾观(上)_x264.mp4
├─21矛盾观下_x264.mp4
├─22辩证否定观_x264.mp4
├─2223历史唯物主义(上) .mp4
├─2224历史唯物主义(下) .mp4
└─高三02人民当家做主的国家(下)_x264.mp4
讲义:
└─9-14讲.pdf
└─01.pdf
└─15-20讲.pdf
└─1-8讲.pdf
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

西雅图不眠人

★[百度网盘]100节国学动画穿越唐代大世界

易先森很忙

谢谢楼主分享好资源,强烈支持楼主分享

一个人的一生

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

小刘队长

谢楼主分享好资源,强烈支持楼主分享好资源,

一个幸福的人

雅柏菲卡

联盟

楼主加油!楼主加油!楼主加油!楼主加油!

又脆又甜苹果

真是难得给力的帖子啊。孙安2022届高考政治全程班二阶段联报