5回答

0收藏

[百度云网盘]朱秀宇2022届高考历史一轮复习暑秋联报秋季班更新11讲

高中历史 高中历史 1028 人阅读 | 5 人回复 | 2021-12-18

此课件来自高途课堂,朱秀宇2022届高考历史一轮复习暑秋联报秋季班更新11讲。主讲朱秀宇老师善于把抽象晦涩的历史名词做通俗化的讲解和类比博采众长,深入浅出,通俗易懂,提分显著没有暑假班,只有秋季班更新11讲。目前的目录是:晚清时期的内忧外患与救亡图存、辛亥革命与中华民国的建立、中国共产党成立与新民主主义革命的兴起、中华民族的抗日战争和人民解放战争、中华人民共和国成立和社会主义革命与建设、改革开放与社会主义现代化建设新时期、古代文明的产生与发展、中古时期的世界、走向整体的世界、资本主义制度的确立。

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 5 个

李盈

主讲问老师非常有学生意识,枯燥的数学知识在他的讲解中变得生动有趣,往往能化繁为简,让复杂的知识变得通俗易懂。

海滔

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

暮晗

圣寻

擅长应用逻辑分析概率统计、将零散的知识进行系统性整合