9回答

0收藏

[百度云网盘]刘莹莹2022届高考历史一轮复习暑假班+秋季班视频课程全套

高中历史 高中历史 1355 人阅读 | 9 人回复 | 2021-11-25

此课件来自作业帮网校,刘莹莹2022届高考历史一轮复习暑假班+秋季班视频课程全套,包含视频课程和讲义资料 。主讲刘莹莹老师讲课生动又形象,讲的清楚,懂得脉络,让人理解理解的很透彻。此课件主要知识点包括:【一轮】世界通史、【通史整合】七大趋势领会明清时期封建社会的顶峰、【数据说高考】近五年古代史考频分析、【通史整合】正反方向捋清宋元时期封建社会的浮沉、【通史整合】三板斧剖析隋唐时期封建社会的成熟 等视频。

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 9 个

风暴风苒喵星人

楼主加油,我们都看好你哦。几缕缕历尽甘苦狗狗和距离復

撒哈拉牧人

非常感谢楼主无私分享!!!支持ing!!!

过不过分

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

青萅已遠詓

春城淘房阿锋

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

雾风

春夏来了

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

全世界路过

汾渭

我只是路过打酱油的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。