9回答

0收藏

[百度云网盘]猿辅导2020王晓明(萌萌)高三历史二轮复习视频课程

高中历史 高中历史 1406 人阅读 | 9 人回复 | 2021-11-19

此课件来自猿辅导网校,2020王晓明(萌萌)高三历史二轮复习视频课程,包含视频课程和讲义资料 。主讲王晓明老师擅长应用逻辑分析概率统计、将零散的知识进行系统性整合,形成一套特色的巧解方法。此课件主要知识点包括:大通史整合:世界古代(希腊罗马)时代特征及核心知识点、大通史整合:世界近代(15世纪—18世纪中期)时代特征及核心知识点、大通史整合:世界近代(18世纪中期到20世纪初)时代特征及核心知识点、高三题型大通关;小论文题解题思路和技巧、等视频。

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 9 个

飞翔的熊

感谢分享好资源
感谢分享好资源

感谢分享好资源
感谢分享好资源

实勤

楼主加油,我们都看好你哦。楼主加油,我们都看好你哦。楼主加油,我们都看好你哦。

宁静心凌

本站希望大家多分享文字考试经验和心得!多支持购买正版!

柏拉图的逻辑

集合、几何、三角函数、几何、导数、圆锥曲线、平面向量、不等式、数列等等

昕竹

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

机电设备服务商胡志平

张徐

集合、几何、三角函数、几何、导数、圆锥曲线、平面向量、不等式、数列等等超全试题解析

张新江

擅长应用逻辑分析概率统计、将零散的知识进行系统性整合

海边的贝壳粉