7回答

0收藏

[百度云网盘]2021高考历史精选资料包

高中历史 高中历史 958 人阅读 | 7 人回复 | 2021-10-09

此课件来自2021高考历史精选资料包,主要内容包括:【时间轴】高考历史必备通史线索、【隐形考点】高考历史10个隐形知识点、【西方考点】西方重要国家考点汇总、【通史知识】高中历史复习通史知识整合、【历史】北大学长历史高分秘诀、[古代史】从原始社会到明清,历史古代史重点、【高频考点】超全总结!近5年高考历史,42个高频考点、【大事年表】中国古代史大事年表、【大事年表】高考历史中外历史大事年表、【标志性事件】历史标志性事件梳理、【必背知识】高考历史必背重要知识点。附送解题技巧。

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 7 个

用户旋风

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

金蘋果

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

定弘中医按摩会馆

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

机械战神

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

红茶拿铁半勺糖

认真学习领会知识学习技能知识丰富自己

高亚南

我要去认真看看学习方法学习这些知识

寒一样的冷

讲解通俗易懂,善于化繁为简,轻松激发学习兴趣,掌握学习套路。