8回答

0收藏

[百度云网盘]2021高考地理 包易正地理二轮复习联报

高中地理 高中地理 1382 人阅读 | 8 人回复 | 2022-09-30

2021高考地理 包易正地理二轮复习联报21年高三~二轮全科课程大礼包
02超强主观题技巧模板——总论.mp4
03.自然技巧类-大气与地貌包易正.mp4
04.自然技巧类-水文与生物.mp4
包易正-05自然技巧-资源与灾害.mp4
包易正-07人文技巧-工业与商业.mp4
包易正-08人文技巧类-交通与旅游.mp4
包易正-09综合技巧类-特征描述与地理信息综合.mp4
包易正-10高考核心素养解密-命题人的视角与四大核心能力.mp4
包易正-11选择题满分技巧-自然与人文地理原理.mp4
包易正06人文技巧类城乡与农业.mp4

售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

策马走天涯

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

心上风清

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

陈年福酒

骨汤麻辣烫

楼主加油,我们都看好你哦。xx谢谢分享,好好学习天天向上

远兴

金蘋果

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

星际男孩

红茶拿铁半勺糖