8回答

0收藏

[百度云网盘]2021林萧高三地理暑假班

高中地理 高中地理 731 人阅读 | 8 人回复 | 2022-10-12

2021林萧高三地理暑假班
目录:
┣━━地理目录 [101.5K]
┃ ┣━━地理错题集案例库目录pdf.pdf [33.4K]
┃ ┣━━地理秋季.png [39.1K]
┃ ┗━━地理暑期.png [29K]
┣━━课堂笔记 [55.2M]
┃ ┣━━地理笔记整理.mp4 [24.4M]
┃ ┣━━第1讲地图和经纬网pdf.pdf [11.4M]
┃ ┣━━第2讲地球的自转上pdf.pdf [9.2M]
┃ ┣━━第3讲地球的自转下pdf.pdf [7.2M]
┃ ┗━━第4讲地球的公转上pdf.pdf [3M]
┣━━名校计划 [73.4M]
┃ ┣━━20高一英语春季班电子版讲义.pdf [62.3M]
┃ ┣━━2020山西太原五中一模pdf.pdf [749.1K]
┃ ┣━━高二名校培养计划时间表正价班6月pdf.pdf [76.6K]
┃ ┣━━高考必刷题中国地理答案pdf.pdf [3.6M]
┃ ┗━━高考必刷题中国地理pdf.pdf [6.8M]
┣━━衔接课程 [429.6M]
┃ ┣━━林萧地理5_ev.mp4 [117.6M]
┃ ┣━━林潇地理1_ev.mp4 [138.5M]
┃ ┣━━林潇地理2_ev.mp4 [65.6M]
┃ ┣━━林潇地理3_ev.mp4 [107.8M]
┃ ┗━━林潇地理4_ev.mp4 [88.6K]
┣━━第1讲.地图和经纬网 .mp4 [2G]
┣━━第2讲.地球的自转(上) .mp4 [759.7M]
┣━━第3讲.地球的自转(下) .mp4 [890.4M]
┣━━第4讲.地球的公转(上) .mp4 [704.2M]
┣━━第5讲.地球的公转(下) .mp4 [941.7M]
┣━━第6讲.地球运动的综合运动 .mp4 [794.3M]
┣━━第7讲.等高线 .mp4 [241.6M]
┣━━第8讲.等温线 .mp4 [218.6M]
┗━━第9讲.暑假课程总复习 .mp4 [226.9M]
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

滋味生活

激动人心,无法言表!
激动人心,无法言表!
激动人心,无法言表!

李盈

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

珊妮

楼主加油,我们都看好你哦。2021 Lin Xiao Senior Three Geography Summer Class

你说叫啥就叫啥

鱼戏渔

刘易

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

澧水无痕

吴诚谦

醉风堂

强烈支持楼主ing……