8回答

0收藏

[百度云网盘]黄怿莜 2020寒 高一地理尖端班

高中地理 高中地理 1137 人阅读 | 8 人回复 | 2022-10-25

黄怿莜 2020寒 高一地理尖端班
目录:
├─01.攻克地球运动3大难题(含导学课) .mp4(726.12M)
├─02.攻克等压线与气候2大题型 .mp4(697.03M)
├─03.【新课速递】掌握3类人口增长模式图 .mp4(771.90M)
├─04.【新课速递】轻松搞定3大城市功能区 .mp4(777.98M)
├─05.【新课速递】快速理清5种农业区位因素 .mp4(809.53M)
├─06.【新课速递】盘点5大交通运输方式 .mp4(710.95M)
└─07.【新课速递】快速辨析6种工业区位因素 .mp4(716.63M)
├─课堂笔记
│ ├─1 .pdf(4.97M)
│ ├─2 .pdf(4.36M)
│ ├─3 .pdf(4.90M)
│ ├─4 .pdf(6.30M)
│ ├─5 .pdf(5.00M)
│ ├─6 .pdf(4.49M)
│ └─7 .pdf(4.55M)
售价:2 金钱
下载:点击【购买】可查看
购买

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

回答|共 8 个

陆维明

真是难得给力的帖子啊。强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

木之卯大米共

真是被感动的痛哭流涕……
真是被感动的痛哭流涕……

细戈

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

丿风之韵

半归年

楼主加油,我们都看好你哦。
楼主加油,我们都看好你哦。

戴飞飞

细戈

看到这帖子真是高兴! 强烈支持楼主ing……

明丽服饰

看到这帖子真是高兴! 强烈支持楼主ing……